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休日モード☆寒ブリを食す旅 ②

・・・・前回からの続きです
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無何有
いよいよお楽しみの夕食ですニコ
この季節ですからカニづくしです。
カニみそを使った前菜は絶品緑のきらきら
DSCN2041.jpg
お勧めで追加した越前ガニがお目見えビッグボーナス
甲羅の上のプチプチがたくさんついていて、
ひっくり返した裏側の絶妙なピンク色が
身がたっぷり入ってオイシイかに蟹の見分け方だそうです。
蒸しガニにほうらく焼きに・・・・・食べきれませんでしたsmile-8

・・・・ですが、今回の主役はあくまでも寒ブリですはーと
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こちらこちらがたっぷりの寒ブリのお刺身。
東京もお刺身は良いのが入ると思っていましたが
・・・・・・違いマスアップロードファイル
大トロかと思うようなコクと
なんとも言えない甘さ・・・・・
ハマりますsmile-8
塩焼きもふわふわで美味しかったのですが、
やはり私のお気に入りはお刺身。
こんなに1種類のお刺身をたくさん頂いたのは初めてですが
ちっとも飽きません。
・・・・平目や甘エビも美味しかったですはーと

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加賀野菜の炊き合わせはほんのり野菜の甘みが生きていて
優しいお味。
アンチエイジングなお料理です。
(除:お料理の種類が多くて食べ過ぎてしまうコトきゃっ
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名物の鴨つみれ鍋鍋
締めはもちろんお雑炊です。

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一風呂浴びて・・・・・・
DSCN2047.jpg
・・・・・お夜食の用意が・・・・・(罪無

お料理も雰囲気もお勧め・今回のお宿は加賀山代温泉 べにや無何有


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